Музыка звуков

Как я люблю,когда смеется день.
В нем музыка легка и беззаботна-
Джаз-бэнд играет " Солнечную лень",
Пиано плавно переходит в фортэ.

Как я люблю,когда метет метель -
На струнах арфы льется серенадой.
***
Весенний луч в апрельскую капель
Заставит талый лед плясать " Ламбаду".

Как я люблю, когда гремит гроза
Под гулкий ритм большого барабана.
В раскатах грома стонут небеса-
Звучат аккорды Домского органа.

Как я люблю,когда полночный бриз
Поет над морем с пьяным саксофоном.
(Скрипичным знаком лунный диск повис
На нотном стане звездного шифона)

Как я люблю послушать тишину...
В ее молчаньи нет ни капли фальши.
Я взрывы боли спрячу в глубину..
И тишина подскажет... как жить дальше...)


Рецензии
Понравились Ващи строки. С Уважением М.

Мартемьянов   19.01.2011 08:37     Заявить о нарушении