Печаль

Печаль откуда ты пришла?
Наверно из другого мира.
Вокруг давно уже весна
На сердце так уныло и тоскливо.

Гоню её я от себя
Хочу так вырваться из круга.
Там где печаль и пустота
Надежда вечная подруга.

Темнеют тучи надомной
И ветер не дает покоя.
Печаль откуда ты пришла?
Не совладать увы с тобою.

Быть может, солнца луч блеснет
И даст глоток надежды,
А может молния сверкнет
Пронзит печаль и все воскреснет.

И небо снова воспарит,
Даря лучи нам счастья
Увы, печаль пока со мной
Не видно ни конца, ни края.


Рецензии