Перспектива

Между небом и землёй облака летают-тают,
Видят, слышат и наверно что-то ощущают.
Души тоже, говорят, мутновато выглядят,
Хоть во сне явились, рассказали б что-ли,
Как там, где там, хорошо ли им - на воле...
Посмотрел, послушал бы, ощутил, решил,
Торопиться ль стоит к ним? Или бы пожил.


Рецензии