Зарисовка

Здесь дом на горе высок
И видно наискосок,
Как гладит волна песок
И прячет на дне луну…

Ни жарко, ни холодно…
Осеннее золото
Лучами приколото
К апрельскому полотну.

Здесь греются облака,
Подставив свои бока
И всем им,наверняка,
Бескрайняя даль тесна…

Вот солнечный луч завис,
Собой зацепив карниз,
И утро взглянуло вниз…
На местных часах - весна!
               
                В.Л.Ш


Рецензии