Ветра шорох

Из ниоткуда в никуда,
уйду.… И только ветра шорох
запутавшись на волосах
шепнет … как ты мне дорог,
как я любила и ждала,
и по ночам мечтала
прожить счастливые года
но жизнь нас разметала…
теперь уйду, уйду совсем
мечтаний выкину я ворох
живи и доставайся всем
а я, лишь ветра шорох…


Рецензии