Берёзовая роща

http://www.chitalnya.ru/work/275548/

Берёзовая роща золотая,         
Я ослеплён твоею красотой.         
Брожу, берёзки, нежно обнимаю   
И голову склоняю пред тобой.      

Я душу свою грешную открою,      
Чтоб соком ты омыла - я слезой.      
Вуалью звездной, я себя укрою    
И наслаждаться буду тишиной.      

Пусть наше время быстротечно мчится,
И птицами летят  наши   года.
Судьба для нас - закрытая страница
Уходит жизнь, как талая вода.

Я ошибаюсь и грешу, и каюсь,
Мы все сгораем в этой суете.
Но прихожу к тебе и преклоняюсь,
К твоей земной и чистой красоте.


Рецензии