Тень

Есть тени снов и тени привидений
Я- тень отшельника снующего в ночи
Не по часам своё смеряющего время
А по утраченным мгновениям любви

Я тень души загубленной собою
Своей рукой вознёсшийся на плаху палача
Чужой мне уготовано бродить судьбою
Безумие- расплата свергнутого короля.

Повержен ниц- где дым и смрад и пепел
Где рок судьбы- трубит во все рога
Я там- где дикий плевел
При отделении богоугодного зерна


Рецензии