Зелен погост

Холодно мне, голодно, слегка недвижно.
Наверху, я слышу, поминальная тризна.
Друг, плесни для меня сто в гранёный,
И горбушки не режь, сломи помянённый.
Хлеб - всему голова. Водка ко времени...
Симпатично здесь у меня, много зелени.


Рецензии