Душечка

1.Не могу не любить тебя, душечка,
Как в саду сирень зацветёт.
Ты открой вечерком мне окошечко
И к тебе в него твой миленький войдёт.
Припев:
Ах, душечка моя,
Ах, как ты хороша.
Ах, сладкая моя,
Моя поёт душа.
2.Не могу тобой не восхищаться -
Глаза словно синие моря.
На край света за тобой готов я мчаться,
Только поцелуем одари меня.

(продолжение следует)


Рецензии