Посвящение

Просить  прощения  -  незачем,
Быть  прощенным  -  не  нужно  совсем,
В  равнодушие  бросив  вечностью
Принимаю  волшебный  плен,

Убиваю  ревность  и  страх  -  мысленно,
(На  пару  веков  вперед).
Чувствую  -  сдамся,  и  выстрелю
В  искривленный  от  боли  рот.

Ты  -  далекое  небо  грязное,
Ты  -  фетишист  и  фетиш,
Ты  -  одиозная  страсть  праздная,
Ты  -  наказание  пустых  крыш.

...Мой  гуру,  мое  везение,
В  разбитом  зеркале  дней.
Плёткой  вымаливая  прощение
Оставить  меня  -  сумей...


Рецензии