18 19. 01

Знаешь, сквозь дым, никотин
и прочее,
Ломая голос хриптцой, анальгин,
междустрочия,
Всматриваясь в карты,хмурясь,
ища ответы.
С прискорбием говорит: "а в "завтра" вас
нету".

Помнишь, скрип двери, тросов,
лестницы.
В голове цепь криков, вопросов
"местится"
Бежишь, спотыкаясь, сбивая,
падая.
И тут понимаешь, ты мчишь по
накатанной.

Тут в голове дробью, кардан
безысходности.
И крестик в карман,
будь то знак чужой подлости.
Глаза закрываешь, и губы
с улыбкой.
На кончиках пкальцев жив страх
липкий-липкий.

Утром солнце в шторах, одеяло
сонное
Крик будильника режит молчание
томное
Открываешь глаза, сон весь через
ресницы
Понимаешь.
все.
стоп.
Ничего не случится.


Рецензии