Родственники

Осталась бабушка одна,
И род как волос поредел.
Была большой её семья,
А нынче старость не удел.
Ступает робко в гололёд
И смерть идёт за ней,
Болезни за собой ведёт
И мысли горе-дочерей.
Они разъехались давно
У каждой есть семья.
А бабушка одна живёт
Отныне смерть её родня.
Непрочен грустный их союз.
Одна из них уйдет,
Сняв с дочерей ответственности груз,
Простит их перед смертью и поймёт.


Рецензии