просьба..

Красивая дева рядом со мной, описываю я образ твой внеземной!Улыбка чудесна, и я хочу чтоб явилась она чаще с твоих уст,не понимаю тебя,а точнее твоих чувств.Что в тебе не то?Почему ты грустна?Ты скажи мне одно, я прошу тебя!


Рецензии