От звонка до звонка...

Не касаюсь я пола своим каблуком.
Продвигаюсь безшумно родным коридором.
В нём я беды решал за углом кулаком
Чёрным ходом, ушёл, за изнанку забора.

В тёмных окнах ни зги,кабинеты закрыты.
Я один как в былом...пропуская урок.
Подскажите ответ... из рядов эрудиты.
Завтра сам разберусь,вынув зуб,как зарок!

Тишина пустота,я в полоне раздумий...
Как попал я сюда? Где мне выход найти?
Я покинул тебя много вспять полнолуний
И завыла Душа, словно выпь взаперти.

Отступаю назад,вдруг вспотевшей спиною.
Вариант лишь один - мой в помине урок.
Невозвратна возможность,проститься с тобою
Прозевав к испытаньям  прощальный звонок.


Школа №2 г Соликамск Пермский Край.
П.Калиец снесена в 80-90гг.
 


Рецензии