Внутри

Так. Голова в тисках – добыча палача
И цепи на руках, ногах звучат зловеще.
И страх сковал. Беззвучно во всю мощь крича
Мы разрываемся на части. Тени. Вещи.


… Так выглядим внутри мы в жизни иногда –
Когда устанем мы, и всё у нас хреново.
И краски Мира, Континенты, Города –
Для нас теряют смысл и прелесть. Ждем мы Слова.


Ведь Слово – где-то там, в Начале. А потом
Уж проявляется во вне Реальность Мира.
И за вуалью скрыта, кажется лишь сном
Нам Явь. Но проступают краски. В Слове – Сила.


Рецензии