Вот и я влюбился братцы

Вот и я влюбился братцы, нет теперь покоя,
Как увидел в первый раз, так с судьбой на ты,
Я хочу быть, наслаждаясь сотни лет с тобою,
Подари мне рОдная сладкие мечты.

Золотым дождем украшу мысли и поступки,
Не ступай по тропочке сердцу вопреки,
В этот мир неси любовь, он безумно хрупкий,
Мы ж с тобой два берега у одной реки.

Ветер жарким пламенем развевает волосы,
Ты идешь красивая, на душе покой,
Мне на сердце медом слышится твой голос,
Все мечтаю милая встретиться с тобой...

2009г. Задорожный Вадим.


Рецензии