Горизонт заглатывает солнце

08.12.09
17:42
«А»:
Горизонт заглатывает солнце,
Цвет пурпурный и неровный. Роковой.
Зажигается свеча в моём оконце,
И дарует свет душевный мой.

Гобелен Парижа тку украдкой,
Лунный свет дарует нити мне,
Тишина ласкает нежно, сладко,
Звёздный ветер дышит в вышине.

Мой французский хуже, чем английский,
Мне гулять, увы, одной нельзя.
Наслаждаюсь я беседой – смыслом жизни,
Помогают мне во всём мои друзья.


Рецензии
Гобелен Парижа
Вышитый, я вижу...
Хороший стих, образный.
С Крещением Вас!

Татьяна Трегубова 2   19.01.2011 23:29     Заявить о нарушении
И Вас с Крещением! Удачи!

СпасиБо!

Валюша Александрова   20.01.2011 06:25   Заявить о нарушении