Стресс

Жаркий день стекает потом,
По обгоревшей на пекле спине;
Погребены под тяжким гнётом,
Надеюсь это лишь во сне …

Проснусь под тёплым одеялом,
Жена, прижавшись, сладко спит;
На кухне, бутерброды с салом,
И чайник на огне кипит …

Сотру со лба рукой дрожащей
Холодный пот; глаза протру,
Момент проснуться – подходящий …
Я кофе подношу ко рту…

Листая свеженькую прессу,
И доедая бутерброд …
Из нас подвержен каждый стрессу,
Интеллигент, буржуй и сброд.


Рецензии
Нравится!!! Вдохновенье посылаю с любовью!

Светлана Солина   21.01.2011 15:59     Заявить о нарушении