Поздно

Опять хватаю нож,хочу ударить,невтерпёж.Хочу пронзить я сердце вдруг своё, но слышу голос :"Нам не всё ровно!"...И Сердце вдруг моё там окалело,хотело выбраться из плена,но поздно,вдруг удар,прощай,я улетаю на белых парусах...


Рецензии