Хозяйка кувшина

Я поила тебя ровно в полдень,
Родниковой водой из кувшина..
Необычен был взгляд твой томный,
Благородный, культурный мужчина.

Я поила тебя из кувшина,
Родниковой, прохладной  водой.
Самый лучший на свете мужчина-
Мой "фанфан-тюльпан"дорогой.
 ____________________________
       19.01.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.