Воззвание!

Ольга Филатова
***   ***   ***
Как много в Мире боли...
Войн,непонимания и обмана
Ведь это выльется во что-то,
Возможно поздно или рано...

Не может больше продолжаться
И люди,как опасные "собаки"
Приходиться от них обороняться
И старое - всё рушится,..
Всё - началО меняться.

Остепенитесь люди,осмотритесь!
Бог дал для счастья, вам всё!
Вы,с мыслями своими соберитесь!
И в Мире Счастья и Любви!
Вы,наконец то,ВОЗРОДИТЕСЬ!

Бог любит,одинаково,нас всех!
И счастья и любви даёт,на всех!
Не будьте жадными,не обижайте тех,
Кто послабее и добрее всех.

Не возносите вы себя царями,
Водоворот открылся! Он перед нами!
Всё темное уйдёт!С лица Земли!
"Включайте"чистое сознание!
Вы,... с нами!...

18.01.2011г.


Рецензии