Зарисовка любви

Лунный дождь стучит по крыше,
Убаюкивая песней…
Тихий шёпот листьев, слышишь?
Ночь… что может быть чудесней?

Млечный путь по небосводу
В полночь серебром разлился;
Ветерок ласкает воду…
Страстью воздух накалился…

На пороге наслажденья…
В миг сорвёмся словно листья;
Так в порыве вдохновенья,
Мы любовь рисуем кистью.


Рецензии
Ммммм...Хочется сорваться словно листья;)

Светлана Солина   28.01.2011 10:37     Заявить о нарушении
Мммм... ты права... ой, как хочется... ;)

Ольга Владова   30.01.2011 07:55   Заявить о нарушении