девачка брошэнный латэкс нашла..

девачка брошэнный латэкс нашла во дворе
глупо глазёнки наивные переморгнулись
поступью звонкой каг шлюхи с заплёванных улиц
и тишэна завозилась в сваей кануре..
девачка брошэнный латэкс нашла во дворе

с деццким совочком на бред многослойных эпох
поэксковаторски просто меся квадратуру
кто то кивнул.. а чево вы хатели от дуры
в этой песочницэ каждый пасвоему лох
с деццким совочком на бред многослойных эпох

нате вам родину в бантиках и кружэвах
хавайте море волнующих предубеждений
тени орут?? а вы ёбните светом па тени
и светотени всё стадо сравняют в правах
нате вам родину в бантиках и кружэвах!

город стоял в стороне от проезжих дорог
в окнах ни света.. ни штор.. ни лица не мелькало
кто то сквозь сны принимал этот город за скалы
в тёмных оскалах из полуразрушэнных строк
город стоял в стороне от проезжих дорог..



Источнег непередаваемого возмущения - визит 042X-Q64m
Леон Виолетто
http://www.stihi.ru/2011/01/18/10332


Рецензии
толитуплю, толиотупелнафинг
увас чё латекс дорогу перебежал?
ничаволичнага
аднака ШЭ-250 (нагающий экскаватор,250м2 ковш) оценил)))

Доктор Дрюкер   20.01.2011 21:01     Заявить о нарушении
шо у нас там дорогу перебежало малопонятно.. но послухам это было мышко-нарушко.. малозаметный аптимальный нарушытель працэссов движэния..((
небудем агрусном карочи..

Несиамская   21.01.2011 17:46   Заявить о нарушении