***

И даже если все не так, как мы хотели
И даже если сердце ели-ели
                Но все ж стучит
Тебя я птицей в небо отпускаю
На счастье и любовь благословляю
Пусть ангел мой тебя одну хранит


***(Моя любовь, тебя благословляю
     Удачи, счастья, радости желаю)*****

так в идиале должны были выглядить две предпоследние строки!)


Рецензии