От пропавших на войне

Мои белые кости
Ветром бросило в степь.
Их холодной росой
Умывает рассвет.
Тёплый солнечный луч
Их ласкает любя.
Покрывалом живым
Укрывает трава.

Здесь отчизне своей
Верно я отслужил.
В схватке с лютым врагом
Жизнь свою положил.
Это наша земля.
Нам не нужно другой.
Ну а коли беда -
Снова встанем стеной.


Рецензии