О себе любимом..

Я себя перелопачу, я поставлю на удачу,
И на последнюю задачу я решение найду.
И заплачу от причастья, я к большому, значит, счастью,
И поделив его на части, я кусочек украду.

И при всём столпотворении, в результате озаренья,
Вот души моей творенье, удивлений взгляд ловлю.
И себя сам восхищая, кого обидел – всем прощаю,
Ты не думай не стращаю, просто я себя люблю.

Ты не думай, не скупой я, из-за душевного запоя,
Вот решенье не простое, но на этом настою.
И здоровью угрожая, песни каждый день рожая,
И экономить продолжая, никому их не спою.

А на сердце будто рана, и при этом как ни странно,
Просыпаюсь если рано – на душе моей завал.
Я ни мало с кем общаясь, и в компаниях вращаясь,
И при встречах не прощаясь – я вниманье воровал.

Согласись по этой части
Спорить можно и вообще,
Но никогда не сделать счастья
Из ворованных вещей...


Рецензии