Мне интересно переспать с тобой

Мне  интересно  переспать  с  тобой
Не  оттого,  чтобы  узнать  какая  ты  в  постели,
Не  потому  что  ты  особенная  или  загадочная,
Я  знаю,  что  ты  –  очередное  увлечение,
За  которым  последуют  тысячи  других,
Тем  не  менее,  я  продолжаю  увлекаться.

Я  часто  думаю  о  том,  что  даже  любовь  изменяется
С  течением  времени.
И  завтра  (в  буквальном  смысле  слова  "завтра")
Я  забуду  свои  вчерашние  ощущения,
Поддаваясь  новым.

Поэтому  мне  интересно  переспать  с  тобой,
Чтобы  насладиться  текущим  моментом 
Жизни,  в  которой  мы  оба  -  временно  пересекшиеся  линии,
Маленькие  черные  точки  в  потоке  мироздания,
Муравьи  на  большой  дороге,
Далекие  звезды,
Свет  фар,  бьющий  в  глаза,
дым  из  трубы  паровоза,
Последний  вздох  перед  занавесом,
Тепло  в  животе  после  чая,
И  запах  восточных  пряностей.
Сколько  пространства  нам  потребуется, 
Чтобы  пересечься  снова
Узнаем  утром.

А  пока  -  только  на  словах
могу  объяснить 
Причину  увлечения
Твоим  телом…


Рецензии