Неожиданно

Мы познакомились с тобой позапрошлою весной.
Ты мне сразу намекнула что вагинальный секс отстой.
Сказала что ты девочка.
Но в попу можешь дать.
Так даже и от этого я был готов летать.
Шли месяцы недели лишь об одном просил ну дай же ты мне в письку.
я выбился из сил.
И потихоньку с этой затеей я забил.
Но вот однажды вечером когда у нас был секс.
Ты мне сказала милый не хочешь ли ты спереди отведать мой бифштекс.
Накинулся я яро.
И рад был словно слон.
Ты мне сказала целка ты но там бывал вагон.
И вот такой вот вышел у нас с тобой облом.


Рецензии