Падает и тает снег

Падает и тает снег
В прозрачном сне
Тихо я иду к тебе
По синеве

В сказочных огнях
Душа таится.
Город весь в мечтах
Сумел Забыться.
И лаская я в руках
Пытаюсь снег согреть

Поцелуй тепла
Тихонько тает
Губы мне твои
Напоминая
Может ли любовь
Как снег растаять
Или нет?

Утонув в сиянии
 Твоих глаз
Отпущу печаль гулять в который раз...
В счастье-миг когда ты просто взглядом
Заменяла мир и была рядом
Знаешь как смешно
Когда не любят вас?

Смех сквозь слезы 
Заискрится -
Это снег последний
Спать ложится
Губы в тишине ему
Прошепчут сей рассказ.

Падает и тает снег
В прозрачном сне
Тихо я спешу к тебе
По синеве...


Город молча в сны
Зимы влюбляясь
Не пускает первые трамваи
Засыпая снегом путь
И не давая свет...

Им железным
Никогда не снится
То что в глубине души 
Творится
В той в которой побыл
Бог загадкой
О тебе.  (ре минор)


Рецензии