Болтайте о портретах

Болтайте люди о
             портретах,
Судачьте люди о
             других,
о незнакомых -
          всему свету
          расскажИте.

Додумали?
      насобирали репутацию?
   (теперь держись...)

...Давай-ка, техник, сменим декорацию -
                в другую жизнь...

5 ноября 2010


Рецензии
неожиданный конец...
почему в другую жизнь?

Надежда Малыш Из Сказки   22.01.2011 11:05     Заявить о нарушении