ТЕБЕ!

Пелена страсти,
Застилает глаза…
Я в твоей власти,
И уже навсегда.

Любовь так прекрасна!
Люби меня!
Расставанье ужасно,
Любовь моя!

Хочу быть с тобою,
Обнять тебя …
Не владею собою,
Боюсь себя.

Поцелуй меня нежно,
К груди прижми.
Для меня это важно …
Поверь… Пойми…


Рецензии
Так трогательно и мило...

Светлана Солина   21.01.2011 15:54     Заявить о нарушении