С Новым Годом!

Я не верю вранью,
Что корпеть мне в раю,
Вечность мучиться от безделия.

Не гоните пургу,
Я ведь там не смогу.
Нету к вере мне нынче доверия.

Наши души скворчат
Угольками в золе,
И плевать на плохую погоду.

Мы пока на Земле
И в любви и в тепле.
С Новым Годом, друзья,
С Новым Годом!


Рецензии