Снова вечер

Снова  вечер, я сижу перед экраном,
А мысли снова  там, где  мы с тобой,
И  тешу  я  себя  простым  обманом,
Что я  дождусь, ты  рядом, ты живой.

Я представляю, как  ты  тихо входишь,
И ласково так смотришь  мне  в глаза,
Как разуваешься  и  тихо произносишь:
«Я  так  скучал, хочу  тебе  сказать.»

От  этих  мыслей  нет  мне  утешенья,
Здесь я  бессильна  что - то изменить,
И  думы  прячу  я  в  стихотворенья...
И  продолжаю  в  этом  мире  жить.

                18.08.2009г.


Рецензии