Ангел

Влетев в грешный мир наш через оконце,
Улыбнулась она, словно луч солнца.
Кровавые руны мельком осмотрела,
На край подоконника робко присела.
Взглянула устало она на меня:
"Зачем в этом мире вам столько огня?
Здесь войны и смерти, предательства, ложь,
Для вас уж не важен наш дар небес - дождь.
Вам деньги и славу всю жизнь подавай,
И все же хотите попасть потом в рай.
Открою секрет, что не каждый поймет.
В прекрасный мир всякий легко попадет.
Не нужно молиться и в церковь ходить,
Чтоб у Христа за пазухой жить!
А нужно иметь хоть каплю души,
Что есть у тебя. Но поспеши!
Испортит тебя твой мир грехов.
Летим со мной в страну твоих снов!
Возьми мою руку!"- сказала она.
Потянулась я к ней и закрыла глаза.
Шагнула я вниз. Покатилась слеза.
Прощайте, ушла я от вас навсегда.


Рецензии