Рубеж

Я по фото рукой провожу, втайне морщась от боли.
Приезжай же скорее и просто меня обними!
В дефиците тепла, в дефиците свободы и воли.
Я хочу, чтоб ты понял. Я... Тихо... Уже... Пойми!

Дрожь по телу, а завтра вставать рано утром на поезд.
На вокзале, куда я приеду, не будет тебя...
Я крещенской водой рано утром со вздохом умоюсь,
Я поеду туда, утешаясь, что это судьба.

Что случилось со мной, что мне стало так резко не надо
Все, что дорого было - родное, святое, мое.
Мне отрезали память, засыпали прошлое градом.
Я учусь выживать, я учусь жить теперь без нее...


Рецензии