FEEL или Мотив

Я всё  смотрю чрез стёкла окон,
Считаю звезды, что  вверху…
Хрустальный опустила локон
Луна, подобно серебру…
Играет песню Robbie Williams,
Мотив простой, но так берёт…
О чём поёт, мне даже снилось.
То телу тема нежность льёт…
Еще аккорд…Воспоминанье,
Как ветер парус, душу рвёт…
Я, видно, глупое созданье,
Что просто счастливо живет…
Не буду я искать проблемы.
Зачем они, раз есть о чем,
Подумать тихо и смиренно…
Под песню «Feel»...
Да ночь с дождем!..


Рецензии