Как трудно петь, когда вокруг орут

Как нелегко любить, когда тебя не любят.
Как трудно ждать, когда тебя не ждут.
Как трудно верить, зная, что ничего не будет.
Как трудно петь, когда вокруг орут.

Как нелегко простить того, кто тебя предал.
Как трудно объяснять и знать, что не поймут.
Как трудно делать то, что никогда не делал.
Как трудно петь, когда вокруг орут.

Как нелегко понять, что никому не нужен.
Как трудно жить, пытаясь все успеть.
Мне предана гитара, и струны мне послушны.
И пусть орут вокруг – я буду петь!


Рецензии