Нервы

По нервам да по нервам,
весь мир по нервам ездит,
и как быть человеку
с нервозностью такой?
Что делать человеку,
когда в его болезни
был этот мир виновен?
Но рано на покой!

А нервы - словно иглы
с острейшими концами,
взъерошились, поднялись,
и сам ты - словно ёж...
Мсти миру за обиды,
царапай остриями,
укалывай больнее,
пусть крикнут: автор, жжёшь!


Рецензии
Глубоко сказано!

Анна Остапенко   15.05.2013 23:00     Заявить о нарушении