свой человек

идеалов уже не будет, а вот свой человек - да, есть.
и он любит меня, он любит всем невзгодам наперевес.
молчалив и колюч к прохожим, иногда и со мной сердит.
только чувствуем оба кожей, мир не плавится, он горит.

идеалов уже не будет. человек со мной рядом - свой.
я могу его долго слушать и веснушки считать рукой,
я могу позвонить некстати, я могу поступить на зло.
и неважно насколько "хватит". он особенный всё равно.

идеалов уже не будет, а вот свой человек - всегда.
мы друг другу родные люди, мы как маленькая семья...

- обними и согрей, мой мальчик, мне не нужно теперь цветов
догадался что это значит? между нами с тобой любовь...

Апрель 2010


Рецензии