сломалась...

Растоптана... Добился своего...
Мне больно... Ты ведь этого хотел?
Мне больно! Без дыханья твоего
На ощупь, как слепая, в темноте...

Ты не любил меня... Не надо, ну не лги,
Теперь хотя бы можешь честным быть?
Ну да, ты прав, мы не уберегли
Все то, что не могу сейчас забыть.

Да ты и не пытался мне помочь...
Ну и не надо, справлюсь без тебя,
Вот только пережить бы эту ночь,
А дальше я уж как-нибудь сама...

Мне больно... Не хочу тебя любить...
Сломалась, да...И не могу подняться...
О, Боже! Дай мне сил его забыть...
И вновь счастливо миру улыбаться...


Рецензии
Всё получится! И придёт более достойная любовь. Красиво написано. Искренне!

Женя Эротика   25.01.2012 23:07     Заявить о нарушении
Конечно, получится! спасибо, Женя.

Яна Мурогова   27.01.2012 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.