Я заскучал, дружище. Заскучал

Я заскучал, дружище. Заскучал.
Уж не влечет, как раньше, неизвестность.
Уже не манит аэровокзал.
Мой самолет умчался в бесконечность.

Я бы выпил с Амати вина.
Я б послушал его скрипки звуки.
Я б хотел, чтоб подруга струна
Не дала умереть мне от скуки.

Я больше не болею за футбол.
Я больше не борюсь с курением.
Для рифмы не могу найти глагол,
И не играю больше с ударением.

Я прилечу, ты только жди.
Смычок я у Амати конфискую.
Я ненавижу в декабре дожди.
Но как-нибудь перезимую.


Рецензии