Она почему-то не любила цветы

Она почему-то не любила цветы.
Зато обожала рок-н-ролл и текилу.
Многие сходили с ума от ее красоты,
Но она почему-то никого не любила.

Она закончила физмат, работала секретарем,
Она всегда была готова стоять до смерти на своем,
И ей хватало одного бокала вина.

Она не плакала в подушку, не принимала героин,
Она всегда себе твердила, что для грусти нет причин,
Но  она почему-то была всегда одна.

В ее глазах плакали кошки и смеялись львы.
Она обожала смотреть, как светит луна.
Она мечтала о большой и светлой любви,
Но  она почему-то была всегда одна.

Она верила в Бога, она молилась перед сном.
Она мечтала о любви, но просила о другом. 
Она хотела уехать туда, где всегда весна.

Она писала стихи, она читала Дюма.
От ее красоты многие сошли с ума,
Но  она почему-то была всегда одна.


Рецензии