Небеса разделили поровну

В моей комнате очень холодно.
И мороз уснул на окне.
Небеса разделили поровну –
Тебе половину и мне.

И расстались по хорошему.
Теперь просто друзья.
Любовь оставили прошлому,
Вернуть ничего нельзя.

А что в будущем? Одиночество?
Жизнь с любовью? А может без?
Но иногда очень хочется
Совместить половинки небес…


Рецензии