Так хочется душевного тепла

Так хочется душевного тепла,
Чтобы девчонка любила,
Чтоб меня одного ждала,
И с утра поцелуем будила.

Чтобы мама жила до ста лет,
Да отец чтоб поменьше пил.
Чтобы всегда ответ
Получать, если что-то спросил.

Чтобы были здоровы друзья.
Самому бы бросить курить.
Чтобы не часто, скорбя,
Грустных слов со слезой говорить.

Чтобы чокались всегда, когда пьем,
Да с утра чтоб ничем не болеть.
Чтоб друзей – полон дом,
А врагов совсем не иметь.

Чтоб удача не покидала.
А если покинет, то на пару минут.
Чтобы нас не забыли и не заждались
Там, где нас помнят и ждут.

Чтобы снились цветные сны,
Чтоб не слышали выстрелов дети.
Чтоб не случилось войны
На этом, Богом забытом, свете…


Рецензии
я думаю не только Вам этого хочется)
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!)

Коралина Ковалевская   19.01.2011 03:17     Заявить о нарушении