Ангелы летят

Ангелы летят, расправив крылья.
Они спускаются с небес, что бы тебе помочь.
Они спасут от безнадежного бессилья
И бесконечную тоску прогонят прочь.

Ты расскажи им, что тебя терзает.
По порядку все, не скрывая ничего.
Ведь ангелы на землю прилетают
От Господа, что бы творить добро.

Они сойдут с небес как невидимки,
Послушают, поймут, простят,
Утрут с лица засохшие слезинки,
Расправят крылья, и снова улетят.

Я хотел бы как ангелы летать,
Спасать людей от грусти и бессилья.
Но я не знаю, кто мне может дать
Ангельские крылья…


Рецензии