Дети Индиго

Ожидания смысл потерян давно,
И можно не ждать прощения.
И все, что осталось не решено,
Теперь не имеет значения.
И нас манит в путь всплеск зеленой волны,
И ждать осталось пол мига.
Кто виноват, что мы рождены
Детьми цвета индиго?
Бессмысленность фраз и улыбчивых лиц
Больше нас не волнуют.
Тоска бесконечна, нет ей границ.
Но по нам никто не тоскует.
И такие слова, как «вера, надежда, любовь»
Для нас теперь звучат как-то дико.
В наших венах течет темно-синяя кровь.
Мы – дети цвета индиго.
Наши таланты никому не нужны,
Но не стоит об этом грустить.
Мы заложники этой страны,
Где нам невозможно жить.
И пусть смысл жизни потерян давно.
Нас считают больными по фазе душевного сдвига.
Нам наплевать. Нам уже все равно.
Мы – дети цвета индиго!


Рецензии