Седина в бороду

Ходят девы по улицам города,
Улыбаясь мужчинам хитро.
Седина мне ударила в бороду,
Бес и так вечно тыкал в ребро.

Говорят, дев любить неповадно нам.
Но колотится сердце в груди.
А губа так неслабо раскатана,
Что по ней хоть парад проводи.

Как с таким наваждением справиться?
Бес не дремлет, все тычется в бок.
Никому не могу я понравиться.
Я теперь навсегда одинок.

Счастье тщательно в прошлом упрятано.
Остается лишь косточки греть
И с губою неслабо раскатанной
На девиц исподлобья смотреть.


Рецензии