Ну что тебе от жизни надо?

Ну что тебе от жизни надо?
Что нужно мне? Не знаю сам.
Давай-ка лучше по сто грамм
С тобою выпьем, на ночь глядя.

Ну что тебе от жизни надо?
Ты слышишь, как кричит душа?
Ты шел по жизни не спеша,
И этот крик – твоя награда.

Ну что тебе от жизни нужно?
Немного счастья и любви.
Ты существуешь равнодушно.
Не существуй – живи!

Ну что тебе от жизни надо?
Ведь ты всегда мечтал летать.
Уходит молодость куда-то.
На старость просто наплевать.

Ну что тебе от жизни надо?
Что нужно мне? Не знаю сам.
Давай-ка лучше по сто грамм
С тобою выпьем, на ночь глядя.


Рецензии