Что делать ей, она не знала

Что делать ей, она не знала.
Просто в жизни все покатилось кувырком.
Она решила все начать сначала,
Уволилась с работы и рассталась с женихом.

И все послав к чертям собачьим,
Купив вина и коробку конфет,
Не думая о прошлом, будущем и настоящем,
Она села у окна и погасила свет.

А за окном сияли звезды и светила луна.
Возле ног сидел ее любимый лабрадор.
Наверное, она уже была достаточно пьяна.
Ей захотелось с кем-нибудь завести разговор.

Она звонила подруге – телефон не отвечал.
Она сидела и не знала, кого можно пригласить.
Она спросила лабрадора, лабрадор молчал.
Как обидно, что собаки не умеют говорить.

Все к чертям, и она наплевала,
Что завтра с утра будет болеть голова.
Но завтра она все начнет с начала.
И, может быть, лабрадор скажет первые слова…


Рецензии