Любовь ходила где-то рядом

Любовь ходила где-то рядом,
Сердец касаясь рукавом.
На нас смотрела нежным взглядом,
Окутывала нас теплом.

Любовь ходила и смотрела
То на тебя, то на меня.
В твоей душе свеча горела.
В моей же не было огня.

Любовь взяла и отделила
Кусочек от свечи твоей.
Пришла ко мне и подарила.
Теперь в моей душе светлей.

И озарилось сердце светом.
Теперь в душе полно огня.
И так тепло в душе при этом.
Пришла любовь – спасла меня.
Любовь ходила где-то рядом,
На нас смотрела, улыбалась.
Окутывала нежным взглядом,
И рукавом сердец касалась.


Рецензии